Мгновения

Мгновенья поменяю на года
И только ты один тому виною -
Мне без тебя любые города
Встают безликой серою стеною.

С тобой один единственный рассвет
Дороже дней, что сердце не расслышит.
Мгновения честнее долгих лет -
Они, как звезды, лишь любовью дышат.


Рецензии