Просто

     Просто. Сейчас.
     Високосная минута.
     Откинул Одеяло Власти.
     Просто. Наелся её всласть.
     Просто. Пройти Просто под углом 90
     Через Водопад Людей,
     Превращая Его В Существ Ручей.
     Они Здесь. Да Кто бы и отрицал.
     Они в Моей Ладони.
     Они Знают Кто Я.
     Понимание Сути живет внутри Нас.
     Високосная минута Власти Бытия Сейчас.
     Отрицание не есть понимание.
     Но понимая нечего отрицать.
     Когда- то в Жизни лишь возникает Одно Желание.
     Закончить Поиск. И Перестать желать.
     Отбросить Выбора слепое наваждение,
     Порвать портреты с  множествами якобы Себя,
     И встретить Неизбежность Пробуждения
     Способности увидеть Существа.


Рецензии