Слияние с Тьмой

Слияние с Тьмой.
Воплощение Целого.
..Иди Своей Тропой.
Проникновение внутрь Снаружи,
Нет Чёрного , если нет Белого.
Определённо – больной.
Откуда берутся мысли в Твоей голове?
Беги , если нет Смысла,
Карикатура во сне..
Нигде и никогда не познаешь Лица,
И не поймаешь сознание Глаз...
Если не сможешь быть вместе.
И будь всё, что будет.
Не завтра.
Сейчас.


Рецензии