Competition - 3 F

я znal Ami
совсем хорошей

Из будки телефонной
 Nomber тетки набирал

 - Как там - она ?
Спросить - on-line - хотел у тетки
  А трубку подымает ,      -   Да  - 4to ,   Алло  ?

   сама

  - Чего Ты делаешь у тётки - ?
постоянно  !
  -   Готовлю - в предпоследний путь  .. .

 ждала звонка
единственного ,  обуяло
  Всё-что нас свя-зы- вало  -  не забудь !

 -  Я здесь , подле канар  , дивлюсь - на
super-altumЪ - в вышине
 какая ночь , как  - дивны

  серебристые хвосты

  Жаль не дожил твой Сильвер-ъ

    Когда ребенок поднял handset-handy at that momentъ   -   Mona stay back - he said  :
     aside , stop play - because i talk to  - Father

  Теперь я прогоняю -  муравьев from booth
и - всем детенышам -  чужим
  Ни смех , ни в радость  ,    Предлагаю   :   Baby's MortЪ

 Ты поменяла Silver быстро - в  Mona-liza
Уймись , корова  !
  Уж - уймись ты
 
 


Рецензии