Откровение

Он все время думает о тебе,
Предстоит бессонная снова ночь:
Багодарным быть ли такой судьбе,
Иль кнутом сомнения выгнать прочь?

Но тогда придется себя хлестать
До больных, глубоких, кровавых ран,
От которых, может быть, не встать,
Или это все же мираж, обман?

Или это только туман из грез
С головой кидает так в круговерть,
И не утонуть даже в море слез,
И не убежать от себя теперь?

Если нету будущего - не жди.
Если нету таинства - не скучай,
И до алтаря с собой - не веди,
И с кнутом сомнения - не венчай.

И пусть снова ветер тебе споет
О красивых солнечных берегах,
На которых вечно любовь живет
И приходит часто в красивых снах.

И пусть сонце снова тебе шепнет
Своим солнечным и большим лучом:
Тот, кто любит, к тебе придет,
Чтобы быть вам всегда вдвоем.

Он все время думает о тебе,
Предстоит бессонная снова ночь:
Багодарным быть ли такой судьбе,
Иль кнутом сомнения выгнать прочь?


Рецензии