Поставлю я точку

А знаешь, пожалуй, поставлю я точку.
Без страха, без боли, без слов
Не буду решениям давать я отсрочку.х
Закончила в несколько строк.
Не буду я больше не спать ночами,
И ждать сообщений. Зачем?
И знаешь, не нужно мне больше признаний,
Они не цепляют за душу. Совсем...
Нет мест для любви и очарований,
Нет грусти, печали обид.
Есть десятилетия воспоминаний,
Но знаешь, уже не болит.
Конечно любила,
Не спала ночами
Страдала, искала ответ
Но знаешь, в Тебе я Тебя не узнала
Того человека в Тебе больше нет.
Сама сочинила, нарисовала,
Придумала просто Тебя
Но всё пронеслось, отболело, пропало
Пусть так. Так решила Судьба
20.08.2028


Рецензии