я рядом

Сгораю вместе с сентябрем,
что ветренной погодой воспевает серенады.
И осень вплЫла в год, как барк
туда , где
люди жгли все листья, ветки, Жанну д'Арк.

В осеннюю порУ, я календарь переверну,
и зайцем солнца по стене мелькну.
Ведь в солнце я, и в лужах и дожде, я тку для осени наряды,
я — непонятная природа.
И я прольюсь на тебя дождём,
обниму тебя ветром ласковым.
красной луной отражусь в твои очи.
Нам бы только побыть вдвоём,
и мы сгорим под покровом ночи.


Рецензии