вставай

Девочка, ты все ещё спишь?
Солнце в зените, а ты не встаёшь, лежишь
лицом в подушку. Вставай!
Отдёргивай шторы. Ты видишь?  Там за окном Рай.

Не веришь...веришь людской молве,
Мол быть так не может , чтоб Рай да на бренной земле.
Но дело не в этих словах, дело всегда в тебе.
Ты выбираешь как лучше жить. В мире или в войне.

Вставай! Смахни паутину со всех углов.
Не верь ты людям, а вспомни своих Богов.
И чти их. Одних.
Ведь сила не в идолах, сила в молитвах твоих!


Рецензии