Тоска

Безмолвная тоска с глухим остервенением
В пучину боли силой увела,
Я тону в холодном океане забвения, -
Заблудшая душа так тяжела.
Когда тоска ловит в свои тиски,
Крепко держит и не отпускает,
Мне бы встать и в рассвет уйти.
Но тоска детей своих не оставляет.

25.04.18


Рецензии