Ревизор

Сосредоточенность не есть Печаль.
И Радость не подобна смеху..
Довольно лжи.
Снимайте маски, Господа.
К Вам Ревизор приехал.

Я загляну за каждую Личину,
И испытаю вместе с Вами Страх.
Найду, поверьте, не одну Причину,
Чтоб превратить всё это в прах.

И ваши пристальные Взоры
Принадлежат отнюдь не Вам.
Ну Здравствуйте!
Не ждали Ревизора?
Ну,с , разгребайте этот хлам.


Рецензии