Великолепный век

Великолепный век для казнокрадов.
И за грабёж им отвечать не надо -
Свалили безпроблемно за рубеж,
И ездят там на тачках цвета беж.
А для народа - никудышный век,
Работа только в Питере, в Москве,
Чтоб семьи бедолагам прокормить
Приходится на барина трубить
Часов за сутки восемнадцать.
Здоровым шансов мало оставаться.
Отсюда и разводы, и загулы,
А казнокрады жрут икру в Стамбуле.


Рецензии