Расскажи мне

Расскажи мне, как дальше жить?
Как забыть обо всем на свете?
Как Тебя, скажи, не любить
И в глазах не искать ответа...
Что случилось? Как быть могло,
Пара встреч, разговоров, взглядов
Только стало вдруг горячо
И так надо, что б Ты был рядом..
Как случилось, что стало вдруг
Очень важным, необходимым
Глаза в глаза и косанье рук
Стакан наполнен наполовину?
Себе, пожалуй, нет смысла врать
Со мной спокойно, комфортно, классно
Лишь нет желания целовать...
И говорить об этом - напрасно...
Ну вот, пожалуй, призналась себе...
Теперь мне в это поверить надо..
Хочу остаться в Твоей судьбе
Хотя бы на время. Ладно?)
15.08.2018


Рецензии