Без сомнений...

Кто молоко в луга пролил,
кто разукрасил небо синью?
Кто птичьи трели сотворил,
кто поражает нас всесильем?
Конечно случай, только он
смог обустроить так чудесно
безудержный реки поток
и всё, что видим повсеместно
Пчелу, цветок, пылинку, звёзды
и Росинанта под собой
И Санчо Панса недовольство
за вечный бой и не покой
Неужто будем полагаться
на слепость случая во всём?
Словам безумцев доверяться,
а не взывать к известным трём?
Вы как хотите, дело Ваше
ведь сказано: по вере всем
Желаю быть всегда средь наших
не потакая мерзким тем
Что волчью суть прикрыли шкуркой
альпака иль каракульчи
Что нас считают за придурков
всё от того, что мы молчим
Пусть нажираются уроды
Пусть округляются в боках
Им вспомним все свои невзгоды
Прости нас Господи в веках


Рецензии