Февральский эскиз

   Опять февраль, опять метели,
   и в парках снегу намело,
   стоят заснеженные ели,
   и к вечеру кругом темно...

   А мы торопим нерадиво,-
   хотим ускорить жизни бег,
   весны и марта ход игривый,
   чтобы растаял зимний снег. 
            14 февраля 2018г.


Рецензии