222Ну что? -дождались

...И нАчал сразу ж, лизоблюдов хор – антинародную реформу, прославлять!
Заботою о нашем СЧАСТЬЕ – её нам (всем непонятливым!) – в мозги вставлять!
...И славить, сразу ж кинулись – жополизы (всяких рангов и мастей!) –
Ложку масла – в бочке дёгтя (в пропорции – одна к миллиону!) частей!!

...А по другую сторону – (лишь стОит – на ЮТУБ зайти!) – Ой! ........ мать!!!
-- Ну как же можно?! – так (ОТКРЫТО и БЕЗБОЖНО!!) – ВРАТЬ???!!!
...Ведь ваши все слова! (и, вас же всех!) – на (тыщи видео!!) давно уже, засняты!!
-- (И в том числе -- про пенсионный «выпендрёж!»)
(И ясно ж всем, что ваши «факты» – ведь, с «потолка» же, взяты!!!)
...А главное: - (Огромное «спасибо!») от НАРОДА – за деревянный «макинтош!!!»... 
--Зато у нас ТАБУ – воров всех, поимённо называть –
Ну, а тем более – назад у них, ну хоть копейку б, отобрать!!...

Один Зюганов – с трибуны «режет!» -- ПРАВДУ – МАТЬ!!!
Но, не хотят они его: - ни слушать, ни (хотя бы!) – в СУТЬ ВНИКАТЬ!!!
И впечатление такое, что (Воочию! Ей Богу!!) – ведут они нас -- НЕ ТУДА!!
-- А это значит, что ждёт нас скоро – величайшая и глубочайшая ............ (ну т.е. БЕДА!)
...И, если в эту вакханалию – поглубже вникнуть, то можно ведь и ............ (ну т.е. охренеть!)
-- Они ж, хотя бы – меж собой договорились! – Кто? из них; и Что? будет нам .......... ( т.е. говорить неправду!)

...Но, загудел НАРОД, и ОН тут же (тихим, вкрадчивым голосом!) – решил его уговорить!
Чтоб согласился оный – (ещё хреновее! пожить) но, не переставали - чтоб его хвалить...
Но, совсем забыл он, как в Америке (ну это, насчёт Моники!) – Какой? же ж, был тогда СКАНДАЛ?!!!!
И, чуть не «съели» мужика, но (не за то, что «ТРАХНУЛ!» - а за то, что (ОН!! – СОВРАЛ!!!!!).... 

...А тут – ПОЛОВИНУ  НАРОДА!!! – Хотят! Оставить! -- Без средств, к существованию!!!? И ЛЮДИ наши –  не поймут даже: - «За что? – и на каком, вообще-то
ОСНОВАНИИ?
И это, всё равно ведь – если своей, (мышей ловящей – кошке!)
-- Я, вместо кормёжки, дам со стола – лишь мелкие крошки!!!...

Пост – Скриптум:

Ну что?! – дождАлись?!... Или, всё же – дождалИсь?!
-- Как вилы реформаторов, уж – в пенсионный блок, впилИсь!!!
...Уж быть должно – (давнЫм – давно!) понятно КАЖДОМУ!!
--Что скоро уж (при таком раскладе!) не будет: и ни пенсии, и ни работы – НИКОМУ!!!...

...И что-то, в последнее время – стало сердце щемить...
Выходит: - Как на охоту ехать – тогда только, и собак кормить??!!!!...


Рецензии