Три посоха

«Осознавание – это Прыжок»


 И ради Счастья я рискую снова,
 и этот риск оправдан так,
 как только может быть оправдан риск..
И выбираю длинный Путь..
Три посоха Себе в дорогу
..и этот риск оправдан до конца.
Три посоха возьму себе в дорогу.
и получу на Небе три венца.


Рецензии