Тягучая информация

Тянет-тянет тонкой жилой,
Что же нужно от меня?
Уходи, уже остыло
В свете белого у дня.
Нету мочи, всё в сомненьях,
Не скажу я о себе.
Тянут-тянут дни и ночи,
Только там не обо мне.


Рецензии