Привыкнуть к шуму...

Привыкнуть к шуму за окном,
Гудкам далёкой электрички,
Все чувства умерли давно,
Осталось что зовут привычкой...

Об этом нет и даже слов,
Об этом не ведём и речи,
Исчезла вся палитра снов
И жажда судьбоносной встречи...
27.08.2015


Рецензии