Ищу подружку молодую!

Ищу подружку молодую!
Давай наделаем детей?
На отдых выйдешь))
Поскорее?! Пораньше!
Бабушки Твоей!))
Ну, может и))
Не в девятнадцать))
Рожать по пять?))
Пойди сумей!))
Но к тридцати!))
В фонд пенсионный))
Придёшь Ты!
С кучею детей!))
Пенсионеркой!))
Обязуюсь!)))
Тебя я сделаю!))
Возьмусь!))
Трудится будем))
Неустанно!))
Рекорд побьём!))
Навеем грусть!!
На пенсионных))
Этих клерков!))
Давай скорей!))
Душа горит!))
И с чувством))
Выполненного долга!))
Отрапортуем!))
Может быть!))
И миру СМИ!))
Про нас расскажут!))
В честь нас!))
Торжественный приём!))
Потом в Кремле!
Вручат награду!
За стаж!
И подвиг трудовой!


Рецензии