Говорят, любовь всегда права...

1. Я ЛЕЧУ НА СЕВЕР, А ТЫ ЛЕТИШЬ НА ЮГ,
ТЫ ЛЕТИШЬ НА ЮГ, А Я ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ,
И НЕ РАЗОРВАТЬ НАМ ЗАМКНУТОСТИ КРУГ,
В РАЗНЫХ ГОРОДАХ МЫ ЗАЖИГАЕМ СВЕЧИ.

Припев:

ГОВОРЯТ, ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА,
И НЕ ЗНАЕТ ВОВСЕ РАССТОЯНИЙ,
ТОЛЬКО ГДЕ НАЙТИ МНЕ ДЛЯ ТЕБЯ СЛОВА,
БЕЗ ПУСТЫХ И ГЛУПЫХ ОПРАВДАНИЙ.

2. ЖИЗНЬ НАС РАЗБРОСАЛА НЫНЧЕ ПО УГЛАМ,
ДЕЛ КРУГОВОРОТ СУДЬБУ ВОВСЮ ВРАЩАЕТ,
И СПЕШИМ ТАК ЧАСТО ПО ЧУЖИМ ДЕЛАМ,
А ЛЮБОВЬ ДЕЛА НИКАК НЕ СОВМЕЩАЕТ.

Припев:

НО КОГДА - НИБУДЬ Я СДАМ НА РЕЙС БИЛЕТ,
И ЗАБЫВ ПРО ВСЕ ТЕБЯ С БУКЕТОМ ВСТРЕЧУ,
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМ МЫ РАССВЕТ,
МЫ ЗАЖЖЕМ С ТОБОЙ ЛЮБВИ ОЖИВШЕЙ СВЕЧИ.

Припев:


Рецензии
Замечательный романс! Удачи в творчестве и храни Господь!!!

Валентина Назарова 3   04.09.2018 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, за добрые слова и тепло твоей души. Помню. Молюсь.

Олег Малышенко   04.09.2018 08:32   Заявить о нарушении
И я, помню и молюсь!

Валентина Назарова 3   04.09.2018 13:45   Заявить о нарушении