абрикосовая чёлка

Ищу царевну-лягушку,
Ем лапки разочаровавших жаб
А абрикосовая чёлка
Дарит такой карий взгляд.

Жуёт эчпичмеки одна конопушка
И любит попеть на хорАх.
Соседям давала концерты девчушка
И ела сладчайшие вишни в горах.

Сейчас мимо башенки Сююмбике,
Снует на своей "Хозяюшке".
Такая самодостаточная,в переписке
С каким то очередным товарищем.

Привет,оленёнок Бемби,
9-ого решил пострелять из лука.
В Свияжске святом легкое небо
И твои маленькие нежные руки.

Люблю джаз,с моста Амели
Но я не люблю английский.
Наверное придется тебя отпустить
Но как чтобы светло,не больно,не низко!?
хотя ты стала такой близкой.

Нельзя целоваться с человеком
Которому ничего не обещала
Зачем тебе нужен калека,узбечка?
Мне вот боли и так не мало.

Привет,девочка-рыжий  котёнок,
В столице - сто лиц,не до скуки
В последний запрыгнуть поезд,ребёнок,
Но не любовь для тебя главная штука.

Оля..прощаюсь с болью.Ай,ай!
А ей то еще невдомёк..
Ой ли прав отец Николай?..
Настаивала на своём - он наутёк.

Срубила гордостью сук


Рецензии