***

Смесь родного и чужого
Сладко-пряного греха,
Дверь тебе открыла снова
Оказалось - чепуха.

Не любимый, не предатель,
Не друзья и не враги.
Говорила умом: «Хватит».
Сердцем вторила: «Беги».

Трансцендентная реальность
И окуренный полёт
Не учли посыла дальность -
Добрым словом не берёт.

Ты моих придумок сказки,
Нега белого песка,
Цвета моря, вкуса ласки…
А внутри тоска.

Как уже большая детка,
Проще к жизни относясь,
Удалю в WhatsApp-е ветку
И пойду пить чай с козинаками.
2018


Рецензии