В простынях есть ещё место для будущих грёз

В простынях есть ещё место для будущих грёз,
Форпост твой не занят, а это лишь плата за вечность.
Беспечный герой вновь пришёл пустить под откос
Медлительный поезд, который спешит в бесконечность.

Я чувствую, был Ланселотом пол века назад.
Принцессы и замки сменили обличья, но есть и поныне.
Опять меня тянет волос твоих звездопад,
Опять есть враги, и кажется более злые.

Но есть и друзья и у них будут снова мечи,
Мы выкуем их из стали надежд и признаний,
Коня под уздцы, шагнём на начало пути
И он приведёт нас в Камелот утром ранним.

За круглым столом, по этикету и чести
Решение примем начать подготовку к войне.
Ведь нас окружают полчища сумрачных бестий,
Которым место не здесь, а на другой стороне...

...Я отформатирован и сунут в коробочку лести,
Не смысла, не времени нет для начала сражений.
Мажорно, скучно и часто хочется есть,
Какой там герой, разве что для готовки пельменей.


Рецензии