Зеркала все дают отраженье

Зеркала все дают отраженье,
Твоего неземного лица,
Нет, не Божье, то Чёрта творенье,
Сатаны, жеребца, подлеца.

Он всю жизнь создавал тебя, дева
Для себя всё лепил, создавал,
В том Раю, где жила дева Ева,
Мастерскую он сделал, подвал.

Ты должна была быть краше Евы,
И развратней, страстнее её,
Чтоб красивые все королевы
Лишь твоё примеряли бельё.

Чёрт создал. Своего Чёрт добился.
Королева ты - всех королев!
От любви к тебе Чёрт удавился,
Спеть тебе, песнь любви не успев.

Он тебя завещал мне – Поэту,
Вместо Чёрта, тебя я люблю!
За тобою гоняюсь по Свету,
Коли встречу, то точно убью!

Красотой всех мужчин с ума сводишь,
Никому, никогда неверна,
И меня стороною обходишь,
Страстью вечной, любовной пьяна.

Чёрт грозит постоянно мне Адом,
Чёрт чистилищем страшным грозит,
Что не могу я держать тебя рядом,
Ведь в любви ты - пластит, динамит.

Зеркала все дают отраженье,
Твоего неземного лица,
Ты мужчинам даёшь наслажденье,
Изменяя им всем без конца.
* * *
На проза.ру заканчивается публикация 7-й книги
Жизнь поэта.
 Спасибо всем за материальную поддержку!
Для отзывчивых и добрых моя карточка:4276  6200  2106  2330


Рецензии