Заключите договор

   Девятого сентября...единый день голосования в России...

       ***
Обдираловка народа...
Заключите договор.
И платите, и платите...
Деньги мусор...это сор.

Без бумажек...нет работы...
Вы представьте быстро в срок.
И платите, и платите...
Нагорает вам должок.

Замените это тоже...
Вам печник чертёж даёт.
И платите, и платите...
А хозяин слёзы льёт.

Дальше тоже...деньги надо...
Всё подсчитано давно.
И платите, и платите...
Мы не люди...мы никто.

Скоро выборы нагрянут...
Голосуйте за своих.
Договоры вспоминайте...
И пинком под зад таких.
      03. 08. 2018 год

     Для заключения договора с "Крымгазсети" в Керчи необходимо: представить пакет документов,вызвать печника для составления чертежа,идти в 3 кабинет...
платить...платить...платить...


Рецензии
СЕРГЕЙ, СПАСИБО ЗА ПРАВДИВЫЙ СТИХ!

Микола Стихоплет 2   23.11.2018 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.