Вновь нас Кремль шпили-вили. О пенсионной реформе

Вновь нас Кремль "шпили-вили"
Нам уже не привыкать
Вот сегодня объявили
Что ещё пять лет пахать

Тем кто ближе от кормушки
Нужд народа не понять
Их со службы и из пушки
Не получиться прогнать

Тырят деньги из бюджета
Без стыда который год
А платить за все за это
Будет вновь простой народ

Жизнь и так была не сахар
Задолбали вашу мать
Да пошло оно все на хер
Что мне собственно терять

Надоевшую работу
За копейки день за днём
Бесконечные заботы
Да гори оно огнем

Стресс бессонница мигрени
Сил трудиться больше нет
Стала я бледнее тени
Проработав тридцать лет

Но симптомов этих мало
И больничный не дадут
Скажут медики устало
-"Лучший лекарь это труд"

Чем так жить уж лучше в речку
Или есть ещё петля
Пусть поставит Путин свечку
Жертвам Думы и Кремля


Рецензии
Читал. Подивился. Что вам пятьдесят.

Лев Игошин   22.12.2018 00:51     Заявить о нарушении
Сама уже месяц, как не могу поверить. А фотка старая. С момента регистрации не меняла

Нина Константинова   22.12.2018 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.