Частичка тебя

Прикоснись хотя бы во сне,
Я люблю жить этой мечтой,
Аромат твой на сердце лежит.
Без тебя так сложно ожить.

Ты позволь, я тебя догоню,
По обрывкам крепкого сна,
Я твой образ в себе сохранил,
Чтоб осталась частичка тебя.


Рецензии