Совершенство

Куплет 1:
муж.партия:

Знаешь,знаешь,невозможно в этом мире без тебя,
Ты со мною даже там,где один я.
Через годы,расстоянья,одинокие края
Жил все время,днем и ночью,мечтая

По душистым волосам рукой провести,
Ароматных губ нежность поцеловать,
Прикоснуться к совершенству и душу спасти,
И прошептать:

Припев:
Поцелуй меня,когда день погаснет,
И луна в окно постучит,
Поцелуй меня,мое счастье,
М-м.

Куплет 2:
жен.партия:

Знаешь,знаешь-это странно:жить,не веря в чудеса,
О тебе везде,всегда я мечтала.
Через грусть и бесконечность,слезы,судьбы,города
Постоянно,непременно хотела

Я к твоей родной груди прижаться легко,
В нежных,ласковых объятьях все позабыть,
В твоих сильных рук окунуться тепло
И попросить:


Рецензии