прости меня, что умер ты один

прости меня,что умер ты один
как-будто преданный детьми,далече
что много ты провел годин
и верил все,что время лечит

ты пережил жену свою и мать
и мучаясь себя калечил
и не успел тогда отца обнять
и зажигал,конечно тоже свечи

а я прошу тебя меня простить
и у меня все бумерангом тоже
в последний путь я не смогла вас проводить
переживаю,лезу вон из кожи

но,не смогу я время изменить
и нет в моем прощении страсти
прошу в душе меня любить
наверно только это в вашей власти

свеча горит и догорает вся
пока горела,я молила Бога
молила,причитая,голося
простить нас всех,грехов так много

ты не грусти во снах являясь мне
к тебе одна бескрайняя дорога
лететь нам путь,просторный при луне
ты не суди меня уж сильно строго...


Рецензии