В безумный пляс

Сегодня загляну я  мельком,
туда где жил.
Среди проблем,желаний мелких
и милой лжи.
Пройду деревьями любуясь,
я неспеша,
на солнце утреннее щурясь,
легко дыша.
Неслышно ветерок колышет
траву у ног,
железные сверкают крыши,
людей поток.
Внезапно, мягко набегает
от тучи тень,
асфальт невысохший  сверкает -
хороший день.
Шагаю,беды забывая,
я налегке...
Но,вот...грохочет Плясовая
невдалеке.
Зайду с друзьями посмеяться,
но лишь на час!
Сегодня мне пора бросаться
в безумный пляс.


Рецензии