И останется только след...

Дождь продрогшие травы косит,
Рвет листвы золотой венец...
Я смотрю из окна на осень -
У дорог, видно, есть конец...

Видно, мне не бродить по лужам,
Подставляя ветрам лицо -
Где-то там, на пороге, стужа
И замкнется годов кольцо...

Жизнь нежданно шлагбаум бросит
В ворох прожитых бурных лет
И останется только осень,
И останется только след...
                2012г.


Рецензии