Простите всех...

Простить кого?? Кто предал, как Иуда??
Кто все твои надежды изувечил??
Кто искромсал на части образ Чуда
И изрекает фразы типа "вечные"...

Простить врага??? - Убить своих детей!
Ведь враг не спит, не дремлет и таится!
Когда задремлешь ты в потоке дней -
твой враг к тебе, в твою страну внедрится.

И будет горе, ужас, вой и мрак!
Погибнут братья, сёстры и детишки!
Всё оттого, что верил ты, дурак -
ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ не лишнее...


Рецензии