Ты словно ангел

Опять гуляю ночью я,
Опять гуляю, гуляю без тебя...
Только огни горят в ночи
Ну почему не вместе мы?

Сижу я здесь в этом кафе.
Курю во тьме. Все мысли только о тебе.
Я никогда не разлюблю тебя.
Моя любовь, дождись меня.

Я всё мечтаю о тебе
Сегодня видел я во сне, тебя...
О, милая моя!
Я всё скучаю без тебя.

Я точно знаю.
Ты моя звезда!
Ты словно ангел,
Ты моя звезда.

Наступит время
Тебя увижу я.
Ты словно ангел и в ночи.
Лед тает и горят огни.

Я жду тебя который день.
Я жду тебя ты мне поверь.
Спусти меня с небес,
Чтоб в миг бы я воскрес

Ведь ты мой ангел. Позови меня,
Чтоб я с тобой остался навсегда!
Хожу по улицам. Хочу я позвонить.
Мне одиноко, а, как хотел я вместе быть!

Опять вернулся я в кафе.
Сижу во тьме.
Мечтаю о тебе.
Сижу один и сам себе я властелин.

Смотрю на небо звезды светят.
Я не могу сейчас приехать,
Но я скучаю без тебя
Ну где ты, милая моя?


Рецензии