Повзрослела?

Повзрослела? Пожалуй, да!
Успокоилась? Знаешь, нет.
Моя жизнь, как река - глубока
В ней такой любопытный сюжет..
Поумнела? Ну что сказать?
На смартфоне пишу ответ
И не знаю, как описать:
Опыт есть. Поумнела? - нет!
Как и раньше хочу любить,
Не догадываться, а знать
И секреты свои не таить,
А открыто и честно играть.
Память подло листает страницы,
Разрушая безбожно мечты.
Знаешь, Ты мне уже не снишься,
Звать меня к себе не спеши.
Не хочу, не могу, не страдаю,
Не стремлюсь ничего доказать
Понимаю? Да. Понимаю,
Нет ризона сюжет менять..

30.08.2018


Рецензии