Выдержать

"Если ты сильный - выдержишь даже это.
Если ты сильный - колени сотрешь до кости.
Если ты сильный - выдержишь волны света.
Если ты сильный - позволишь себя спасти.
Сила и слабость - не измеряются жизнью.
Сила и слабость - лишь представленья о ней.
Если живой ты - неважно, где слабо, где сильно.
Если живой - ты априори сильней"


Рецензии