Близнецы

А вот какая фотка!
Счастливая находка!
В лесу я по дорожке
Гуляла в ранний час.
Вдруг - шляпа и три ножки,
Три дивных стройных ножки,
Три белых с крапом ножки,
Чтоб удивить всех вас.

02 09 2018


Рецензии