Безвозвратно ушедшие дни...

Как тонкая игла,
Что проникает в Сердце...
И с каждым разом 
Колет всё острей...
То расстояние,
Что нас сжигает в пекле...
Ушедших безвозвратно дней...

Их не вернуть -
Они умчались в лету!
Не возвратить того,
Что не пришло...
Но жизнь однажды...
Призовёт к ответу за всё...
Что быть когда - то вдруг могло...

                03.09.2018г.


Рецензии