Сёма, Тень и пыль

И у кошек имеется тень,
И за тенью они наблюдают!
Бродит с кошкою тень целый день-

Тёмным цветом обычно бывает...
Кошка хочет от Тени уйти,
Кошка прячется, мчится, смывается!

Только Тени всегда по пути
Вместе с кошкою, не отцепляется...

А наш Сёма - он Тень изловил,
Прямо к полу Её придавил!

Сёма знает - не смоется Тень!
Будет так он сидеть целый день:
Будет ждать, когда Тень утомится
и под Сёмою в пыль превратится!


Рецензии