***

Мой генерал всегда на ты с судьбой,
Ему не ведомы сомненья.
Жизнь без сражений – скука и мученье,
Он убежден: без крови бой – не бой.

Не важно с кем – всегда готов сражаться,
За что? Да тысячи причин найдем.
А если вдруг в бою фортуна отвернется,
Тогда за это самое умрем.

Мой генерал, хвала ему и слава
Герою и защитнику державы!
Пустыни, горы, джунгли – везде он был,
Оставил за собою множество могил.

Что шар земной – простор оперативный,
Мечтает он дожить до звездных войн.
Без шрамов боевых мужчина не мужчина,
А водку он предпочитает джину.

Мой генерал, мужчина из мужчин!
Всегда удачлив, бодр, доволен он собою.
Бывает, у красоток терпит пораженье,
Но он всегда готов к любому новому сраженью.


Рецензии