Мне нравится

Мне так нравится жить!
И делать всякие глупости!
А, самое главное,
За них потом себя не ругать...
Мне так нравится быть собой
На все сто, без состраданья, без тупости,
На мненье других откровенно плевать!
Мне так нравится в зеркале себе нравится,
Даже если меня ты забыл...
Главное я тебя не забыла,
Теперь на многое хватит мне сил!
Мне так нравится по утру просыпаться,
И целый день что-то делать вокруг,
И в новый узкий костюм одеваться,
Семьи беречь маленький круг!
Мне нравится в мелочах вдохновляться,
Мне нравится быть, вытворять и творить!
И, чёрт подери, снова влюбляться,
А главное,  на сто процентов ЖИТЬ!


Рецензии