Я перестала вами восхищаться!

Я ПЕРЕСТАЛА  ВАМИ   ВОСХИЩАТЬСЯ ,
ЧТО -ТО  ВНУТРИ СЛОМАЛОСЬ  ИЗ-ЗА ВАС  ... ,
СЛЕЗИНКИ СТАЛИ ,НАГЛО ,   ПОЯВЛЯТЬСЯ ,
ХОТЯ , СЕБЕ   ИЗДАЛА   Я  УКАЗ!

БЕГИ , КАК МОЖЕШЬ , ЧТОБЫ БЫТЬ  ПОДАЛЬШЕ,
НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ  , С ГРУСТЬЮ - НА БОЛЬ СТРОК!
ДОСТОИНСТВО  ЛЮДСКОЕ -   ЦЕНОЙ ФАЛЬШИ ,
ГДЕ КАЖДОМУ -  ОТВОДИТСЯ    ШЕСТОК!

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ  ДАВКА  ЧЕЛОВЕКА -
БЕСКРОВНОЕ  ОРУДИЕ , ТЕХ   МАСС ,
ГДЕ ИНДИВИДУУМ - НРАВСТВЕННЫЙ КАЛЕКА ,
ЗА ТО , ЧТО ПОДАЛ , НЕКОГДА , СВОЙ  ГЛАС!

Я ПЕРЕСТАЛА ВАМИ ВОСХИЩАТЬСЯ !
МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ  ХОТЕЛОСЬ  УМЕРЕТЬ ,
КОГДА    Я  ОЩУЩАЛА   ВАШИ  ПАЛЬЦЫ ,
ЧТО  ЗАСТАВЛЯЛИ   ВАШУ   "КЛАВУ"  ТЛЕТЬ ...

ЕСТЬ НЕПРИЯТИЕ СЕБЯ  И ПОСТОРOHНИХ ,
ИЗ НИХ ,  СТРАШНЕЕ - ТО , ЧТО  У  ЛЮДЕЙ -
ИНСТИНКТЫ  ТРАВЛИ , СКРЫТЫ , ЧТОБ В ЗАГОНЕ -
ЦАРИЛО  ОДНОВЛАСТИЕ   МАСТЕЙ  ...

СЕБЯ КАЗНИТЬ - ЗА НЕПРИЯТЬЕ СТАИ  ?
НЕ СЛИШКОМ ЛИ ,   ОГРОМНАЯ  ЦЕНА  ...
Я  ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ  МНОГО  ПОНИМАЮ ,
НО ,  ЧТО -ТО  ПОЛОМАЛОСЬ  У МЕНЯ  ...

              МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                03.09.2018 г.


Рецензии
Грустно понимать, что написано из определенных причин.Так зря не пишут.С большим уважением

Павлова Кристина 2   09.09.2018 13:51     Заявить о нарушении
ОТ ВСЕЙ ДУШИ -БЛАГОДАРЮ! С УВАЖЕНИЕМ!

Мария Циммерманн   09.09.2018 16:44   Заявить о нарушении