Вопрос о радости

Эх, скажите мне, чему можно
Еще порадоваться, (кроме
Того, что ты встретил всех тех,
С кем ты учишься уже последний
Год и ценишь их) если ты так
И не смог наладить все участки
Связей со своей любовью,
И теперь ты боишься разрыва
Этой веревки?
Мне одному кажется, что ничему?


Рецензии