Нас охраняют...

Нас охраняют и влекут
Деревья стоя без одежды.
Ах, осень, осень - горечь пут
И увядающей надежды.

Но в ней уверенность и лад,
Бродит будто счастье наше.
Зачем оплакивать закат,
Любовь в нём сладостней и краше.


Рецензии