Застрял

И каждый раз в свою кровать иду один...
Во множестве картин, мой образ отразился.
Тот один, лиш образ, миг и он исчез...
На этом крест?
Да нет уж...в этом что-то есть.
И лишь отсюда мысли вытекают,
Я с образом на месте замираю.
И дрожь берет, я остываю.
   
Кровать там ждет, пока я взглядом оббегаю
Всю жизнь свою в полотнах масляных.
Об этом стих:
О том, как жаждят и меня запечатлеть навек.
Какой я был по сути человек,
Который замер по-пути в кровать,
Что б дальше одиноко спать...


Рецензии