Арбузное

Арбуз оказался классным!
И вкусным и даже красным!

Прорезан уже на части,
Ждёт нашего в нём соучастия:
Сейчас соберется народ -

Кусочки отправятся в рот,
И скушаются очень быстро -
С чавканьем и со свистом!


Рецензии