Любовь невыразима

Ты знаешь, что любовь невыразима?
Прекрасных слов не подобрать.
Душа твой образ отразила,
От этого так хочется летать!

Сплетаются слова в простые звуки.
Умом холодным не понять.
Сердец слышны лишь перестуки,
Когда сильнее будешь обнимать.


2018г.


фото из интернета


Рецензии