Запах - винстона, забыл давно тебя..

Люблю ночами
на балконе сидеть и глядеть в небо -
ведь там, так много надежд,
там так много бреда. 
И я хватаясь за них,
чувствую вкус кометы, 
лишь ты мне одна - подари,
чуть-чуть рассвета..
¬
Мистер в чёрной шляпе,
кричит мне и эхо -
растворяет седые волосы креста.
Осень в ссоре с летом, обморожений нету,
но видимо кто-то не я - простыл с утра.
Вирус в мокрой кофте,
вирус в твоих кроссовках,
на языке, на твоих руках,
распростёрто..
На губах, серый тусклый прах, 
запах - винстона, забыл давно тебя.
Зумер такой слабый,
твой взгляд такой прекрасный,
обморок чуть подальше  - от меня..
И не зная фальши, будто я не я, 
будто ты меня послала,
до того как встретила.
Алый запах роз, меня за край понёс
и не отпускает ну никак вообще.
Будто еду в вагоне, шумный паравоз,
перелетает обрыв безумной планеты.
Ярый лес утих, шум оглушил мне уши,
я не слышу себя, потерял часть музы. 
Но вдруг ты, написала на листе, 
- "тебя послушать.."
Поцеловала меня, не понятно зачем.
Сижу в маленькой комнате,
будто ребёнок.
Слушаю музыку и пою о своей роли.
Которую вчера потерял,
но сегодня вернул.
Думали попали в рай,
а на деле в глубину...
¬
Люблю ночами
на балконе сидеть и глядеть в небо -
ведь там, так много надежд,
там так много бреда. 
И я хватаясь за них,
чувствую вкус кометы, 
лишь ты мне одна - подари,
чуть-чуть рассвета..


Рецензии