Я сегодня рад...

Я сегодня рад:
высоко залез!
Здесь- лучей каскад,
холодок небес!

Отовсюду свет,
облака чисты!
Неглубокий след
страха высоты.

Хорошо смотреть
в небо над собой.
Выше бы взлететь,-
с притяженьем бой.

На лице- оскал,
и болят глаза,
я давно устал
но нельзя назад!

Силы все ушли
в неба целину,
выше от земли
ноги подтяну.

Лупит серебром
ледяной зенит,-
мёртвой мглы ковром,
мир внизу покрыт.


Рецензии