Маме

Ты как отец ушла перед рассветом,
родители всегда уходят рано.
Мы слишком поздно понимаем это,
и боль потери как всегда неждана.

Вы с нами оба уходя не попрощались,
и свой уход закутали во сне.
Наказы Ваши завтраком остались,
стоять на общем и пустом столе.

И мы с сестрой уже большие дети,
и Вашими останемся всегда.
Но лишь вдвоем на голубой планете,
хранить Вас в памяти на долгие года.


Рецензии