И что же сделал он не так

И что же сделал он не так,
Что я готова испариться,
И словно раненая птица,
Найти свой кров в глухих лесах?

Он на другую посмотрел,
Каким то взглядом вожделенным,
Как на меня тогда, влюбленным,
Так между прочим, между дел.

И я такого не снесла,
И оплеухой наградила.
И ревность, бешенная сила,
Несет теперь меня в леса.


Рецензии